希臘婚禮 獨家主題攝影棚

歡迎蒞臨參觀更多實景攝影棚

現在許多新娘對於外景婚紗興致缺缺,除了想吹冷氣保持美美妝髮,往往也會擔心好不容易才敲定好的攝影師檔期,卻碰到下雨天的窘況!!再加上想拍韓風、歐風、美式庭園風……只要是異國風情都想拍的新娘越來越多!我們常常在想,如果能讓新人在攝影棚裡,減少車程時間的奔波,還能夠像婚紗基地一樣,具有多重場景可以選擇,那該有多好~

 

不用跑到婚紗基地或遙遠的外景,除了節省車資、時間、體力,還能拍下獨一無二的完美婚紗!這是多美好的一件事啊!我們相信一定做得到!因為我們知道,棚內場景拍攝出來的效果絕對不會比外拍遜色,在優秀的攝影師和燈光師等攝影團隊的合作,不用華麗的排場和壯麗的風景,絕對也能拍出多元創意的婚紗照!

 

因此,希臘婚禮用電影場景的超高規格完美打造30個實景背景、各式異國拍攝風格,包含新人最愛的:陽光花房、歐式拱門、全白落地窗、櫻花樹⋯⋯等。讓每一位新人無需東奔西跑、日曬雨淋也能拍出令人驚艷的婚紗照:

【 韓風當道 】

#浪漫逆光,人人都可以成為歐爸歐逆

這是自主婚紗(自助婚紗)最推薦場景之一。每一個角落都非常溫暖。當陽光從落地窗灑進,深褐色的木頭頓時有了生命。閃耀著不一樣的色澤,靜靜成為婚紗照裡最典雅的背景。

另外,還有令女孩們最愛的花牆,這個場景是少女們最愛的,俏皮嘟嘴或是輕輕擁抱,無論是什麼樣風格的婚紗照,怎麼拍都超浪漫!同時當然也有許多鄉村雜貨擺設的場景,帶有居家自然的風格,彷彿回到家一樣舒適,最能展現小倆口的自然互動,是許多人最愛的場景之一。

【 陽光攝影棚 】

#無敵自然採光,整片透光屋頂

陽光,一直都是最棒的燈光師,也是婚紗照中最重要的優雅靈魂角色!

在這個場景拍攝往往會有意外的驚喜!上午為柔和的光線、下午有熱情的陽光照入,不需要額外打燈,憑藉著美麗的自然光就可以拍出有如夢境一般的畫面。

【 3D實景 】

#歐式拱門前,許下最誠摯的愛戀

利用3D實景,營造宛如身在歐洲,加上攝影師的鏡頭及視覺的錯位讓新人在棚內也能拍出不同的景深!華麗的吊燈、經典復古的歐式小圓桌、維多莉亞時代的桌燈,帶有英國皇家古色古香的氣質,喜好氣質、雋永的新娘一定會很愛。

牆上那一幅畫再加上一旁斑駁的小木馬,擁有著耐人尋味的歷史,再搭上大量的花束,想像妳穿著優雅的宮廷風婚紗、再戴上一個經典素雅的頭紗,搭配淺淺的微笑,這畫面是百年不敗之選阿!

最重要的是點銅金色斑爛的牆面非常具有時代感,許多新人都時常指定要在這背景前拍攝。這畫面帶有舊舊、簡約復古的感覺,,更能呈現我們要表現的質感,展現華麗的知性美。

【 經典不敗 】

#簡約雋永,幾十年後再看仍然美麗

有的時候,我們只想要乾乾淨淨、正正式式的一組婚紗照,長輩看了會滿意、朋友看了會樂意、自己欣賞也得意,那麼選擇一個質感素淨的白棚就是優選了。如果想要加上一點變化,我們一樣也有落地窗、背景紙等基本棚內裝備供新人選擇。

希臘婚禮為您準備近百坪的空間,我們在同一個地點設計了超過30個實景背景,創造各種不同風格的攝影棚,來滿足不同需要的婚紗新人!無論是道具、佈景、配色,希臘婚禮盡力把細節做到讓它質感能呈現大家的攝影作品上,希望把最美的畫面婚紗攝影停留在那時刻,用我們的方式呈現著你們的幸福!

希臘禮服作品

【婚紗禮服首選】

千件禮服不加價

禮服試穿專業服務

各式新款白紗、晚宴服

性感裸紗、韓風白紗引進

​媽媽服、伴娘服、花童服

希臘婚禮 造型

【專業彩妝造型 自然蘊放】

專業造型 展現個人特質

百變彩妝造型 經驗豐富

時尚潮流 求新求變 整體風格 不覺迷戀

線上客服 / 預約參觀

再次感謝您的諮詢,將有專人於24小時內與您聯繫,謝謝。

  1. 13,800元 雙人享拍專案全家福特惠專案結婚包套婚紗單拍禮服租借/試穿藝術寫真(個人、寶寶、孕婦等)婚禮紀錄新娘秘書其他(請於備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間

* Required

觀看更多作品 「婚紗禮服」「攝影作品」或到粉絲專頁欣賞更多作品 「大台北板橋 希臘婚禮 婚紗攝影