台灣婚紗攝影,台北板橋希臘婚禮 婚紗 攝影,板橋攝影,板橋手工禮服,攝影,手工禮服出租,攝影,台北婚紗,寶寶照,新娘秘書,板橋孕婦照,板橋結婚照,板橋婚紗攝影,板橋攝影工作室,手工白紗,希臘婚禮結合工作室的模式及婚紗公司的優點 給新人們更優質的 婚紗攝影服務 我們擁有上千套以上的婚紗禮服 年輕時尚多變的拍攝手法 專業 熱情 婚紗攝影優質服務團隊 歡迎預約時段參觀諮詢~ 希臘婚禮X年輕婚紗領導品牌~
希臘婚禮給您全方位優質服務,透明的價位
讓每對新人擁有安心的消費及美好的記憶

希臘之心

(19,800~26,800)
小資新人的最愛,小荷包大滿足。拍照到宴客,依您需求量身打造專屬包套內容。籌備婚禮忙碌之餘,希臘婚禮給您最貼心的服務。

希臘之美

(36,800~68,800)
完整呈現美好的記錄:婚紗攝影、手工白紗晚禮服、新娘秘書、婚禮紀錄,ㄧ次入手完美服務。

希臘之宴

(8,000~19,800)
單租宴會禮服專案。A-lias手工婚紗禮服新款不加價任您挑。

希臘之憶

(歡迎電洽)
拍照不宴客的新人首選。從複雜簡單化,讓新人放心記錄美好永恆回憶。
全家福、藝術照、情侶照、閨蜜照、孕婦照
讓希臘打造你最美最帥的時刻

 

預約諮詢表單

線上預約成功.再加贈6組相片

* 姓名
*
* 電話
*
* Line ID
*
* 諮詢項目







*
* 訊息來源




*
* 是否同步預約參觀

*
* 備註/說明
*

 

【人氣婚紗禮服欣賞】